Nosotros
14 años de experiencia hacen la diferencia
Celebre su comida diaria en el cálido ambiente de nuestro restaurante.
La cocina exquisita y creativa, el ambiente agradable y el personal altamente profesional harán que su día especial sea hermoso y agradable.
Nuestra historia
Berypez nace con el deseo de servir y brindar alegría a las personas que le rodean.
Berla Carlos, fundadora de Berypez, crece en Piscocoto, un pueblo de hermosos paisajes y dulces melodías. Ahí, realizar las tareas en familia es una fiesta de cada día: La alegría de compartir momentos al cosechar; al lavar y pelar los insumos y la hora de ver cocinar a su madre, siembran en ella esa felicidad que significa servir, servir con amor.
Muy joven viaja a México donde puede conocer una cultura llena de tradiciones muy parecidas a las nuestras, sobre todo en esa forma de dar amor en la mesa y con sus platos.
Con ese sueño y esa ilusión regresa a su patria sabiendo que su camino es ese, la cocina y ver a su público feliz.
Es así como el 19 de setiembre de 2010 funda Berypez junto a Julio su compañero de vida, un joven con la misma voluntad y con grandes sueños.